|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/02/2000 |
Data da última atualização: |
29/02/2000 |
Autoria: |
REIS, D.; PENA, L. |
Título: |
Linking customer satisfaction, quality, and strategic planning. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.40, n.1, p.42-46, jan./mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao reconhecer e analisar minuciosamente os papeis interligados da satisfacao do cliente, da qualidade e do planejamento estrategico, este artigo fornece uma base analitica para criacao de uma cultura e uma organizacao orientadas para o cliente. Ele mostra como a qualidade comeca e termina no cliente. As empresas que estao obtendo melhorias continuas a longo prazo em qualidade voltada para a satisfacao do cliente possuem caracteristicas persistentes, tais como orientacao para o cliente, percepcao e participacap interativa do cliente. Dessa forma, elas libertam o conceito de qualidade do produto ou do foco no servico para abranger a total conformidade as exigencias do cliente apesar da funcionalizacao e departamentalizacao existentes de estruturas complexas modernas. Alem desses componentes-chave, uma organizacao orientada para o cliente requer a edificacao e manutencao de um sistema de valor e cultura de satisfacao do cliente que torna a melhoria da qualidade e relacao intensificada visando a satisfacao co cliente aspectos permanentes da vida organizacional. |
Palavras-Chave: |
Satisfacao do cliente; Strategic planning; Work satisfaction. |
Thesagro: |
Empresa; Planejamento Estratégico; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01663naa a2200205 a 4500 001 1101236 005 2000-02-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, D. 245 $aLinking customer satisfaction, quality, and strategic planning. 260 $c2000 520 $aAo reconhecer e analisar minuciosamente os papeis interligados da satisfacao do cliente, da qualidade e do planejamento estrategico, este artigo fornece uma base analitica para criacao de uma cultura e uma organizacao orientadas para o cliente. Ele mostra como a qualidade comeca e termina no cliente. As empresas que estao obtendo melhorias continuas a longo prazo em qualidade voltada para a satisfacao do cliente possuem caracteristicas persistentes, tais como orientacao para o cliente, percepcao e participacap interativa do cliente. Dessa forma, elas libertam o conceito de qualidade do produto ou do foco no servico para abranger a total conformidade as exigencias do cliente apesar da funcionalizacao e departamentalizacao existentes de estruturas complexas modernas. Alem desses componentes-chave, uma organizacao orientada para o cliente requer a edificacao e manutencao de um sistema de valor e cultura de satisfacao do cliente que torna a melhoria da qualidade e relacao intensificada visando a satisfacao co cliente aspectos permanentes da vida organizacional. 650 $aEmpresa 650 $aPlanejamento Estratégico 650 $aQualidade 653 $aSatisfacao do cliente 653 $aStrategic planning 653 $aWork satisfaction 700 1 $aPENA, L. 773 $tRevista de Administracao de Empresas, Sao Paulo$gv.40, n.1, p.42-46, jan./mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 185 | |
3. | | MACEDO, S. T. de; TEIXEIRA, P. C. Calagem e adubação fosfatada na formação de mudas de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | TEIXEIRA, P. C.; MACEDO, S. T. de. Efeito da calagem e da adubação fosfatada no desenvolvimento de mudas de biribá (Rolinia mucosa (Jacq.) Bail). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. Alumínio no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 14, p. 275-278.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. Ataque sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 10, p. 255-258.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. Ataque triácido. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 24, p. 334-336.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. Fósforo no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 16, p. 282-285.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da. Cultivos consorciados com bananeira. In: GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 143-161.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A. Ferro no extrato sulfúrico. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 12, p. 265-269.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de. Relação molecular Al2O3/Fe2O3. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 18, p. 288.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
18. | | TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de. Relações moleculares Ki e Kr. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 17, p. 286-287.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. Enxofre. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 22, p. 324-327.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
20. | | CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. Microelementos. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 23, p. 328-333.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|